Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд

Posted by

Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд

скачать

Содержание книги Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд. Принимаясь готовить изделия из теста, ничего не надо делать на глазок. К ее выбору нужно относиться внимательно. Последовательность приготовления, температура и время выпечки - важные слагаемые успеха. Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно. Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей. Она должна быть без запахов, нормальной влажности, перед началом муку обязательно нужно просеять. Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука.

Перейти далее

Савицкая, Елена Владиславовна Рабочая тетрадь по экономике №2. (к уч. Липсица Экономика) (ФГОС)

Хочу стать героем!

Н. М. Березина Экспресс-курс машинописи на компьютере

Норвич Дж. История Византии История Венецианской республики

Джазовые произведения для фортепиано. Часть 1

Comment Пироги. Блины. Торты. Вкус домашних блюд

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *